Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Domenico Centamore


Domenico Centamore è un attore italiano, nato il 24 settembre 1967 a Scordia. È noto per aver recitato nei film I cento passiLa meglio gioventù e nella miniserie tv Il capo dei capi.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Domenico Centamore, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono solitamente mafiosi o comunque collegati alla mafia.


Filmografia

I cento passi (2000)

Ginostra (2002)

La meglio gioventù (2003)

Guardiani delle nuvole (2004)

Il divo (2008)

La matassa (2009): qui è l'esattore della mafia, un tipo che fa il duro solo quando si trova circondato dagli altri mafiosi.

Baarìa (2009)

Edda Ciano e il comunista (2011)

La mafia uccide solo d'estate (2013)

La trattativa (2014)

Anime nere (2014)

In guerra per amore (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".