Migliori film con Sergio Castellitto

Sergio Castellitto è un attore, regista e sceneggiatore italiano, nato il 18 agosto 1953 a Roma. Spesso dirige film basati sui romanzi della moglie Margaret Mazzantini.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Ferrari,
  • Sembra morto... ma è solo svenuto,
  • Il grande cocomero,
  • L'uomo delle stelle,
  • Non ti muovere.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Sergio Castellitto, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Tre fratelli (1981)

Carcerato (1981)

Il generale dell'armata morta (1983)

Magic moments (1984)

Giovanni Senzapensieri (1985)

Sembra morto... ma è solo svenuto (1985)

Dolce assenza (1986)

La famiglia (1987)

Non tutto rosa (1987)

Paura e amore (1987)

Le grand bleu (1988)

Piccoli equivoci (1989)

Un cane sciolto (1990)

Tre colonne in cronaca (1990)

In viaggio con Alberto (1990)

I taràssachi (1990)

Una fredda mattina di maggio (1990)

Stasera a casa di Alice (1990)

Un cane sciolto 2 (1991)

La carne (1991)

Rossini! Rossini! (1991)

Un cane sciolto 3 (1992)

Nero (1992)

Nessuno (1992)

Il grande cocomero (1993)

Toxic affair (1993)

Con gli occhi chiusi (1994)

L'uomo delle stelle (1995)

Le cri de la soie (1996)

Portrait chinois (1996)

Hotel Paura (1996)

Silenzio si nasce (1996)

Quadrille (1997)

Que la lumière soit (1998)

À vendre - In vendita (1998)

Libero Burro (1999)

L'ultimo bacio (2001)

Concorrenza sleale (2001)

Segreti di famiglia (2001)

Chi lo sa? (2000)

Ricette d'amore (2001)

L'ora di religione (2002)

Ferrari (2003): qui veste i panni di Enzo Ferrari in tutte le fasi della sua vita da adulto.

Caterina va in città (2003)

Non ti muovere (2004)

Ne quittez pas! (2004)

Il regista di matrimoni (2006)

Paris, je t'aime (2006)

La stella che non c'è (2006)

Le cronache di Narnia - Il principe Caspian (2008)

Fuga per la libertà - L'aviatore (2008)

Italians (2009)

Questione di punti di vista (2009)

Tris di donne e abiti nuziali (2009)

Alza la testa (2009)

La bellezza del somaro (2010)

Venuto al mondo (2012)

Una famiglia perfetta (2012)

La buca (2014)

Il sindaco pescatore (2016)

Piccoli crimini coniugali (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".