Migliori film con Justin Theroux

Justin Theroux, il cui nome completo è Justin Paul Theroux, è un attore, regista e sceneggiatore statunitense, nato il 10 agosto 1981. Nel 2015 si è sposato con l'attrice Jennifer Aniston.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Justin Theroux, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Ho sparato a Andy Warhol (1996)

Romy & Michelle (1997)

Party fatale (1997)

Delitti d'autore (1998)

US Cop - Uno sporco affare (1999)

American Psycho (2000)

Il club dei cuori infranti (2000)

Mulholland Drive (2001): qui è un regista che viene intimidito da personaggi di malaffare.

Zoolander (2001)

Charlie's Angels - Più che mai (2003)

Duplex - Un appartamento per tre
(2003): qui ha una piccola parte nel film.

Tu mi ami (2003)

Strangers with Candy (2005)

La leggenda di Lucy Keyes (2006)

Miami Vice (2006)

Inland Empire - L'impero della mente (2006)

Broken English (2007)

The Ten (2007)

Sua Maestà (2011)

Documental (2011)

Nudi e felici (2012)

Zoolander 2 (2016)

La ragazza del treno (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".