Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Toni Collette


Toni Collette, il cui nome completo è Antonia "Toni" Collette, è un'attrice e cantante australiana, nata il 1° novembre 1972 nella Città di Blacktown. In carriera ha ricevuto una nomination al premio Oscar come Miglior attrice non protagonista e ha vinto un Golden Globe come miglior attrice in una serie.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Toni Collette, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Spotwoods (1992)

Le nozze di Muriel (1994)

Pazzi per Mozart (1996)

Tre amici, un matrimonio e un funerale (1996)

Lilian's Story (1996)

Emma (1996)

Clockwatchers - Impiegate a tempo determinato (1997)

The James Gang (1997)

Diana & Me (1997)

The Boys (1998)

Velvet Goldmine, regia di Todd Haynes (1998)

8 donne e ½ (8 ½ Women), regia di Peter Greenaway (1999)

The Sixth Sense - Il sesto senso (1999): qui è la madre di un bambino molto sensibile e terrorizzato per via delle sua strane visioni.

Shaft (2000)

Hotel Splendide (2000)

Ipotesi di reato (2002)

About a Boy - Un ragazzo (2002)

Dirty Deeds - Le regole del gioco (2002)

The Hours (2002)

Japanese Story (2003)

Connie e Carla (2004)

Last Shot (2004)

In Her Shoes - Se fossi lei (2005)

Little Miss Sunshine (2006)

Una voce nella notte (2006)

Symbiosis - Uniti per la morte (2006)

The Dead Girl (2006)

Un amore senza tempo (2007)

Niente velo per Jasira (2007)

The Black Balloon (2008)

Hey, Hey, It's Esther Blueburger (2008)

Mary and Max (2009) - voce

Foster - Un regalo inaspettato (2011)

Fright Night - Il vampiro della porta accanto (2011)

Jesus Henry Christ (2012)

Mental (2012)

Hitchcock (2012)

C'era una volta un'estate (2013)

Non dico altro (2013)

Boxtrolls - Le scatole magiche (2014) - voce

Non buttiamoci giù (2014)

Tammy (2014)

Hector e la ricerca della felicità (2014)

Miss You Already (2015)

Krampus - Natale non è sempre Natale (2015)

Imperium (2016)

xXx - Il ritorno di Xander Cage (2017)

The Yellow Birds (2017)

Codice Unlocked - Londra sotto attacco (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".