Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Kim Dickens


Kim Dickens, il cui nome completo è Kimberly Jan "Kim" Dickens, è un'attrice statunitense, nata il 18 giugno 1965 a Huntsville (Alabama).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kim Dickens, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Palookaville (1985)

Viaggio senza ritorno (1997)

Heart Full of Rain (1997)

Zero Effect (1998)

Paradiso perduto (1998)

Codice Mercury (1998): qui è una donna che si prende cura di un bambino autistico.

White River Kid (1999)

Lui, lei e gli altri (2000)

L'uomo senza ombra (2000)

The Gift - Il dono (2000)

Things Behind the Sun (2001)

La casa di sabbia e nebbia (2003)

Goodnight (2004)

Thank You for Smoking (2005)

Wild Tigers I Have Known (2006)

Red (2007)

1% (2008)

One Way to Valhalla (2009)

The Blind Side (2009)

Reviving Ophelia (2010)

Footloose (2011)

A qualsiasi prezzo (2012)

L'amore bugiardo - Gone Girl (2014): qui è il detective che si occupa del caso di una moglie scomparsa/assassinata, di cui è fortemente sospettato il marito.

Miss Peregrine - La casa dei ragazzi speciali (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".