Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Lolita Davidovich


Lolita Davidovich è un'attrice canadese, nata il 15 luglio 1961 a London (Ontario).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Lolita Davidovich, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Tutto quella notte (1987)

Vicolo cieco (1987)

Scandalo Blaze (1989)

Attenti al ladro! (1991)

JFK - Un caso ancora aperto (1991)

Il proiezionista (1991)

Doppia personalità (1992): qui è una moglie che tradisce il marito con una sua vecchia conoscenza, non sa che il marito è disturbato mentalmente.

Vendesi miracolo (1992)

Limite estremo (1993)

Trappola d'amore (1994)

Amiche per sempre (1995)

Operazione Alce (1996)

Da giungla a giungla (1997)

Demoni e dei (1998)

Mistery, Alaska (1999)

Incontriamoci a Las Vegas (1999)

Indagini sporche (2002)

Hollywood Homicide (2003)

Cinema Verite (2011) - film TV

Smitty - Un amico a quattro zampe (2012)

La risposta è nelle stelle (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".