Migliori film con Mary McDonnell

Mary McDonnell è un'attrice statunitense, nata il 28 aprile 1952 a Wilkes-Barre. Oltre ai due film (citati in basso) che le hanno fatto guadagnare due nomination ai premi Oscar, è nota per il ruolo di Laura Roslin nella serie televisiva Battlestar.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Balla coi lupi, 
  • Amori e Amicizie.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Mary McDonnell, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Matewan (1987)

Balla coi lupi (1990)

Grand Canyon - Il cuore della città (1991)

Amori e amicizie (1992)

I signori della truffa (1992)

Blue Chips - Basta vincere (1994)

Independence Day (1996)

La parola ai giurati (1997)

Donnie Darko (2001): qui è una madre premurosa, istruita e non-bigotta, ma oppressa dai sensi di colpa perché non riesce a capire il figlio Donnie e a comunicare con lui.

Nola (2003)

Scream 4 (2011)

Margin Call (2011)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".