Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Carey Mulligan


Carey Mulligan, il cui nome completo è Carey Hannah Mulligan (Londra, 28 maggio 1985) è un'attrice britannica. In carriera ha vinto il BAFTA alla migliore attrice protagonista e ha ricevuto la candidatura per l'Oscar alla miglior attrice, ai Golden Globe per la migliore attrice in un film drammatico e ai SAG Award come migliore attrice cinematografica.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • An Education,
  • Drive,
  • Il grande Gatsby,
  • Suffragette,
  • Shame,
  • Non lasciarmi.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Carey Mulligan, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia:

Orgoglio e pregiudizio (2005)

And When Did You Last See Your Father? (2007)

My Boy Jack (2007)

Gli ostacoli del cuore (2009)

An Education (2009)

Nemico pubblico - Public Enemies (2009)

Brothers (2009)

Non lasciarmi (2010)

Wall Street - Il denaro non dorme mai (2010)

Drive (2011): qui è una donna che vive assieme al figlio, con un marito in prigione e un vicino di casa che svolge oltre al suo normale lavoro la professione di autista per alcuni rapinatori di banche.

Shame (2011)

Il grande Gatsby (2013)

A proposito di Davis (2013)

Via dalla pazza folla (2015)

Suffragette (2015)

Mudbound (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".