Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jennifer Lawrence


Jennifer Lawrence, il cui nome completo è Jennifer Shrader Lawrence (Louisville, 15 agosto 1990) è un'attrice statunitense. Ha una voce un po' roca ed è dotata di un arguto senso dell'umorismo. Ha ricevuto una candidatura all'Oscar come miglior attrice.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Un gelido inverno,
  • Il lato positivo,
  • Hunger Games,
  • American Hustle - L'apparenza inganna,
  • Joy,
  • Passengers.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jennifer Lawrence, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia:

The Poker House (2008)

Garden Party (2008)

The Burning Plain - Il confine della solitudine (2008)

Un gelido inverno (2010)

Mr. Beaver (2011)

Like Crazy (2011)

X-Men - L'inizio (2011)

Hunger Games (2012)

Hates - House at the End of the Street (2012)

Il lato positivo - Silver Linings Playbook (2012)

Coppia diabolica (2013) - cameo

Hunger Games: La ragazza di fuoco (2013)

American Hustle - L'apparenza inganna (2013)

X-Men - Giorni di un futuro passato (2014)

Una folle passione (2014)

Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte 1 (2014)

Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte 2 (2015)

Joy (2015)

X-Men - Apocalisse (2016)

Passengers (2016)

Madre! (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".