Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Lauren Graham


Lauren Graham, il cui nome completo è Lauren Helen Graham (Honolulu, 16 marzo 1967) è un'attrice, produttrice televisiva e scrittrice statunitense. È nota al pubblico per le serie televisive Una mamma per amica e Parenthood.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Lauren Graham, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia:

Nightwatch - Il guardiano di notte (1997)

Confessions of a Sexist Pig (1998)

La voce dell'amoren (1998)

Dill Scallion (1999)

Sweet November - Dolce novembre (2001)

Chasing Destiny (2001)

Duetto a tre (2002) - non accreditata

Babbo bastardo (2003)

Seeing Other People (2004)

I segreti per farla innamorare (2005)

La banda del porno - Dilettanti allo sbaraglio! (2005)

Missione tata (2005): qui è il preside della scuola nonché ex ufficiale di terza classe.

Gnome (2005) - cortometraggio

The Life Coach (2005)

Perché te lo dice mamma (2007)

Un'impresa da Dio (2007): qui è la moglie di un neo-eletto al Congresso degli Stati Uniti d'America che inizia a comportarsi e a vestirsi in modo strano.

Birds of America - Una famiglia incasinata (2008)

Flash of Genius (2008)

Arlene Faber (2009)

5 giorni fuori (2010)

Natale con i tuoi (2014)

Max (2015)

Middle School: The Worst Years of My Life (2016)

Un weekend al limite (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".