Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Michael C. Hall


Michael C. Hall (Raleigh, 1º febbraio 1971) è un attore statunitense. È noto al pubblico per le serie TV Six Feet Under e Dexter.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Cold in July - Freddo a luglio,
  • Gamer.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Michael C. Hall, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Paycheck (2003)

Bereft (2004)

Gamer (2009)

Peep World (2010)

The Trouble with Bliss (2011)

The River (2013)

Jerry Stahl Rides Dirty with Ben Stiller (2013)

Giovani ribelli - Kill Your Darlings (2013)

Cold in July - Freddo a luglio (2014)

Christine (2016)

Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".