Migliori film con Ashton Kutcher

La filmografia completa di Ashton Kutcher e i suoi film più belli.

Ashton Kutcher, il cui nome completo è Christopher Ashton Kutcher, è un attore, modello e produttore televisivo statunitense nato il 7 febbraio 1978 a Cedar Rapids.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Fatti, strafatti e strafighe,
The Butterfly Effect,
Jobs.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ashton Kutcher, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Coming Soon (1999)

Pazzo di te (2000)

Trappola criminale (2000)

Fatti, strafatti e strafighe (2000)

Texas Rangers (2001)

Oggi sposi... niente sesso (2003)

La figlia del mio capo (2003)

Una scatenata dozzina (2003)

The Butterfly Effect (2004)

Indovina chi (2005)

Sballati d'amore (2005)

Bobby (2006)

The Guardian - Salvataggio in mare (2006)

Boog & Elliot a caccia di amici (2006) - voce

Notte brava a Las Vegas (2008)

Toy Boy (2009)

Personal Effects (2009)

Appuntamento con l'amore (2010)

Killers (2010)

Amici, amanti e... (2011)

Capodanno a New York (2011): qui è un uomo depresso che odia perfino la festa di capodanno a causa di una delusione d'amore.

Jobs (2013): qui si trova nei panni del genio e un po' ribelle cofondatore di Apple.

Annie - La felicità è contagiosa (2014)