Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Evangeline Lilly


La filmografia completa di Evangeline Lilly ed i i suoi film più belli.

Evangeline Lilly, il cui nome completo è Nicole Evangeline Lilly (Fort Saskatchewan, 3 agosto 1979), è un'attrice canadese. È nota per la partecipazione nella serie televisiva Lost.
Nel 2005 si è piazzata 2° nella classifica "Hot 100" stilizata dalla rivista Maxim e 8° nella classifica delle "100 donne più sexy del mondo" di FHM o For Him Magazine del 2006.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Ant-Man,
Lo Hobbit - La desolazione di Smaug,
Lo Hobbit - La battaglia delle cinque armate.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Evangeline Lilly, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Ho rapito Sinatra (2003) - non accreditata

Lizzie McGuire: Da liceale a popstar (2003) - non accreditata

Freddy vs. Jason (2003) - non accreditata

White Chicks (2004) - non accreditata

Un lungo weekend (2005)

Afterwards (2008)

The Hurt Locker (2009)

Real Steel (2011)

Lo Hobbit - La desolazione di Smaug (2013)

Lo Hobbit - La battaglia delle cinque armate (2014)

Ant-Man (2015)

Little Evil (2017)

Ant-Man and the Wasp (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".