Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Ian Somerhalder


La filmografia completa di Ian Somerhalder ed i i suoi film più belli.

Ian Somerhalder, il cui nome completo è Ian Joseph Somerhalder (Covington, 8 dicembre 1978) è un attore e filantropo statunitense. È noto per la sua partecipazione nelle serie televisive Lost e The Vampire Diares.

Nel 2010 la rivista Glamour lo ha incluso nella lista dei 50 uomini più sexy del 2010.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Le regole dell'attrazione,
Marco Polo,
Pulse.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Ian Somerhalder, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Celebrity (1998) - non accreditato

L'ultimo sogno (2001)

Anatomy of a Hate Crime (2001)

Changing Hearts (2002)

Le regole dell'attrazioney (2002)

U-429 - Senza via di fuga (2004)

Recess (2004)

TV: The Movie (2006)

Pulse (2006)

The Sensation of Sight (2006)

Marco Polo (2007)

The Lost Samaritan (2008)

I predatori della città perduta (2008)

Fireball (2009)

Wake (2009)

The Tournament (2009)

How to Make Love to a Woman (2010)

Caught On Tape (2013)

The Anomaly (2014)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".