Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Rocco Papaleo


La filmografia completa di Rocco Papaleo ed i i suoi film più belli.

Rocco Papaleo, il cui nome completo è Antonio Rocco Papaleo (Lauria, 16 agosto 1958) è un attore, regista, sceneggiatore e musicista italiano.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Basilicata coast to coast,
Un boss in salotto,
La bomba,
Che bella giornata,
Del Perduto Amore,
Il Barbiere di Rio,
Nessuno mi può giudicare,
Una piccola impresa meridionale.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Rocco Papaleo, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Il male oscuro (1989)

Senza pelle (1994)

Con gli occhi chiusi (1994)

I laureati (1995)

Ferie d'agosto (1995)

Il barbiere di Rio (1996)

I virtuali (1996)

Cresceranno i carciofi a Mimongo (1996)

Finalmente soli (1997)

Cinque giorni di tempesta (1997)

Viola bacia tutti (1998)

Del perduto amore (1998)

La bomba (1999): qui è un cameriera che lavora in un ristorante cinese dove viene non solo malpagato ma anche maltrattato verbalmente e fisicamente. Sia lui che gli altri co-protagonisti hanno in comune lo stesso sogno, fare soldi mediante la recitazione.

Voglio stare sotto al letto (1999)

Volesse il cielo! (2002)

Il trasformista (2002)

Il paradiso all'improvviso (2003)

Il pranzo della domenica (2003)

Che ne sarà di noi (2004)

Ti amo in tutte le lingue del mondo (2005)

Commediasexi (2006)

Non prendere impegni stasera (2006)

Una moglie bellissima (2007)

L'amore non basta (2008)

Mejor que nunca (2008)

Non c'è più niente da fare (2008)

Cado dalle nubi (2009): Nel film era previsto anche un cameo di Rocco Papaleo nei panni di uno zio di Checco, ma la parte è stata tagliata per non appesantire il film.

Io & Marilyn (2009)

Amalfi rewards of the goddess (2009)

Due vite per caso (2010)

Basilicata coast to coast (2010)

Che bella giornata (2011): qui è il padre del protagonista (Checco Zalone) che lavora come cuoco dell'esercito italiano in Iraq e nelle trincee arabe.

Nessuno mi può giudicare (2011)

Finalmente la felicità (2011)

È nata una star? (2012)

Viva l'Italia (2012)

Una piccola impresa meridionale (2013)

La voce (2013)

Un boss in salotto (2014): qui è il fratello della protagonista che è stato arrestato con l'accusa di essere un boss della Camorra. Deve scontare gli arresti domiciliari da lei, e la parte comica è che aveva fatto credere a tutti che fosse morto.

La buca (2014)

La scuola più bella del mondo, (2014)

Confusi e felici (2014)

Il nome del figlio (2015)

Onda su onda (2016)

Che vuoi che sia (2016)

Orecchie (2016)

The Place (2017)

Il premio (2017)

Bob & Marys - Criminali a domicilio (2018)

Tu mi nascondi qualcosa (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".