Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Mélanie Laurent


La filmografia completa di Mélanie Laurent e i i suoi film più belli.

Mélanie Laurent (Parigi, 21 febbraio 1983) è un'attrice, regista e cantante francese.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Bastardi senza gloria,
Je vais bien, ne t'en fais pas,
Il concerto.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Mélanie Laurent, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia:

Un pont entre deux rives (1999)

Route de nuit (2000)

Ceci est mon corps (2001)

Baciate chi vi pare (2002)

Snowboard (2003)

Jean Moulin (2003)

Une vie à t'attendre (2004)

Rice Rhapsody (2004)

Le Dernier Jour (2004)

Tutti i battiti del mio cuore (2005)

Dikkenek (2006)

Je vais bien (2006)

Days of Glory (2006)

L'amore nascosto (2007)

Beluga (2007)

Le Tueur (2007)

La camera dei morti (2007)

Parigi (2008)

Bastardi senza gloria (2009)

Jusqu'à toi (2009)

Il concerto (2009)

L'une chante, l'autre aussi (2009)

Vento di primavera (La rafle) (2010)

Beginners (2010)

Requiem pour une tueuse (2011)

Et soudain, tout le monde me manque (2011)

Treno di notte per Lisbona (2013)

Now You See Me - I maghi del crimine (2013): qui è chiamata a investigare sul caso assurdo dei prestigiatori che rapinano le banche pur trovandosi a migliaia di chilometri di distanza.

Enemy (2013): qui è la compagnia di un individuo strano (Jake Gyllenhaal), ma il film non ruota attorno a lei, bensì al protagonista maschile.

Il volo del falco (2014)

By the Sea (2015)

Éternité (2016)

Les derniers Parisiens (2016)

Mon garçon (2017)

Operation Finale (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".