Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con John Ritter


La filmografia completa di John Ritter e i suoi film più belli.

John Ritter, il cui nome completo è Jonathan Southworth Ritter (Burbank, 17 settembre 1948 – Burbank, 11 settembre 2003) è stato un attore, comico e doppiatore statunitense. È noto al pubblico per la sitcom Tre cuori in affitto e per aver preso parte alla miniserie It (nel secondo episodio). In carriera ha vinto un Golden Globe e un Emmy Award.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Piccola peste,
Skin Deep - Il piacere è tutto mio.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con John Ritter, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Crazy World, Crazy People (1968)

La TV ha i suoi primati (1971)

L'ultimo eroe del West (1971)

Chi è l'altro? (1972)

Evil Roy Slade (1972)

L'assassino di pietra (1973)

Bachelor-at-Law (1973)

The Night That Panicked America (1975)

Vecchia America (1976)

Breakfast in Bed (1977)

Americathon (1979)

Eroe offresi (1980)

Io, modestamente, Mosè (1980)

The Comeback Kid (1980)

...e tutti risero (1981)

L'ora della speranza (1982)

Sei mesi d'amore (1982)

S.O.S. Limousine (1983)

Love Thy Neighbor (1984)

Terapia di gruppo (1985)

Living Seas (1986)

Una storia dal Vietnam (1986)

A Smoky Mountain Christmas (1986)

L'ultima avventura (1987)

Prigione per minori (1987)

Real Men - Noi uomini duri (1987)

Mickey's 60th Birthday (1988)

Tricks of the Trade (1988)

Skin Deep - Il piacere è tutto mio (1989)

La moglie di mio fratello (1989)

Il sognatore di Oz (1990)

Piccola peste (1990)

Piccola peste torna a far danni (1991)

L'estate del mio bambino (1991)

Rumori fuori scena (1992)

Frequenze pericolose (1992)

Un nuovo amore (1993)

Divorzio di sangue (1993)

Genitori cercasi (1994)

Gramps - Secreto di famiglia (1995)

Prigionieri di un incubo (1995)

Lama tagliente (1996)

Missione punitiva (1996)

Legami violenti (1996)

Ecstasy Generation (1997)

A Gun, a Car, a Blonde (1997)

Un giorno con il presidente (1997)

Dead Man's Gun (1997)

Hacks (1997)

Tutti i colori della menzogna (1997)

Matrimonio d'occasione (1998)

Montana (1998)

L'ombra del dubbio (1998)

La sposa di Chucky (1998)

L'uomo dei miracoli (1999)

Piovuto dal cielo (1999)

Sottile come la morte (1999)

Lethal Vows (1999)

Panic (2000)

Ostaggi della follia (2000)

Lost in the Pershing Point Hotel (2000)

Terror Tract (2000)

Tadpole - Un giovane seduttore a New York (2002)

Man of the Year (2002)

Manhood (2003)

Babbo bastardo (2003)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".