Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Hugh Laurie


La filmografia completa di Hugh Laurie e i suoi film più belli.

Hugh Laurie, il cui nome completo è James Hugh Calum Laurie (Venezia, 29 marzo 1939), è un attore, regista, sceneggiatore e produttore cinematografico italiano. È noto al pubblico per la serie televisiva Dr. House. In carriera ha ricevuto 3 Golden Globe, di cui due nel 2006 e nel 2007 per il miglior attore in una serie drammatica (Dr. House) e uno nel 2017 per il miglior attore non protagonista in una miniserie (The Night Manager).


Fra i suoi migliori film vi sono:
Scusa, mi piace tuo padre,
Stuart Little - Un topolino in gamba,
Mr. Pip.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Hugh Laurie, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Cambridge Footlights Revue (1982)

The Crystal Cube (1983)

Plenty (1985)

Mrs. Capper's Birthday (1985)

The Laughing Prisoner (1987)

Spalle nude (1989)

Gli amici di Peter (1992)

A Pin for the Butterfly (1994)

Ragione e sentimento (1995)

La carica dei 101 - Questa volta la magia è vera (1996)

I rubacchiotti (1997)

Spice Girls - Il film (1997)

La cugina Bette (1998)

La maschera di ferro (1998)

Stuart Little - Un topolino in gamba (1999)

Maybe Baby (2000)

La ragazza di Rio (2002)

Stuart Little 2 (2002)

The Young Visiters (2003)

Il volo della fenice (2004)

La notte non aspetta (2008)

Scusa, mi piace tuo padre (2011)

Mr. Pip (2013)

Tomorrowland - Il mondo di domani (2015)

Holmes & Watson (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".