Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Claire Foy


La filmografia completa di Claire Foy e i suoi film più belli.

Claire Foy, il cui nome completo è Claire Elizabeth Foy (Stockport, 16 aprile 1984), è un'attrice britannica di origini irlandesi. In carriera ha vinto un Emmy Award e un Golden Globe come miglior attrice protagonista in una serie drammatica. È nota per la serie televisiva The Crown, incentrata sulla vita di Elisabetta II del Regno Unito.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Unsane,
Millennium - Quello che non uccide,
Ogni tuo respiro.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Claire Foy, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Pulse (2010)

L'ultimo dei Templari (2011)

Hacks (2012)

Wreckers (2011)

Vampire Academy (2014)

Rosewater (2014)

The Lady in the Van (2015)

Ogni tuo respiro (2017)

Unsane (2018): qui è una giovane donna che essendo perseguitata da uno stalker decide di cambiare città e stile di vita.

First Man - Il primo uomo (2018)

Millennium - Quello che non uccide (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".