Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Amber Valletta


Amber Valletta, il cui nome completo è Amber Evangeline Valletta, è un'attrice e modella statunitense nata il 9 febbraio 1974 a Phoenix (Arizona).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Amber Valletta, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Drop Back Ten (2000)

Le verità nascoste (2000): qui ha una piccola parte.

The Family Man (2000)

Fashion Crimes (Perfume) (2001)

Max Keeble alla riscossa (2001)

Duplex - Un appartamento per tre (2003): qui ha una piccolo ruolo nel film.

Quando meno te lo aspetti (2004)

Hitch - Lui sì che capisce le donne (2005): qui è una donna famosa che si innamora di un uomo "sfigato" grazie al Dottor Rimorchio.

Transporter: Extreme (2005)

Il diario di Jack (2006)

L'ultima occasione (2006)

Premonition (2007)

Dead Silence (2007)

My Sexiest Year (2007)

Days of Wrath (2008)

Gamer (2009)

Operazione Spy Sitter (2010): qui è una mamma che affida i suoi tre figli al vicino di casa, un ex spia della CIA.

Girl Walks Into a Bar (2011)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".