Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Cary Elwes


Cary Elwes, il cui nome completo è Ivan Simon Cary Elwes, è un attore, sceneggiatore, produttore cinematografico e scrittore britannico, nato il 26 ottobre 1962 a Londra.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Cary Elwes, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Another Country - La scelta (1984)

Oxford University (1984)

La sposa promessa (1985)

Lady Jane (1986)

La storia fantastica (1987)

Glory - Uomini di gloria (1989)

Giorni di tuono (1990)

Hot Shots! (1991)

Dracula di Bram Stoker (1992)

Robin Hood - Un uomo in calzamaglia (1993)

La ragazza della porta accanto (1993)

Sesso e fuga con l'ostaggio (1994)

Mowgli - Il libro della giungla (1994)

Twister (1996)

Bugiardo bugiardo (1997): qui è il nuovo fidanzato della ex moglie del protagonista.

Il collezionista (1997): qui è un giovane agente di polizia che lavora sul caso delle donne scomparse.

La spada magica - Alla ricerca di Camelot (1998) – voce

Il prezzo della libertà (1999)

L'ombra del vampiro (2000)

Ella Enchanted - Il magico mondo di Ella (2004)

Saw - L'enigmista (2004): è un medico oncologo, sposato e con una figlia. Si tratta di una delle primissime vittime della serie Saw.

Edison City (2005)

Factory Girl (2006)

Donne, regole... e tanti guai! (2007)

The Alphabet Killer (2007)

A Christmas Carol (2009)

Saw 3D - Il capitolo finale (2010): dopo diversi anni ritorna nella serie "per dire la sua".

Amici, amanti e... (2011)

Le avventure di Tintin - Il segreto dell'Unicorno (2011)

Capodanno a New York (2011)

The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)

The Story of Luke (2012)

Hansel e Gretel e la strega della foresta nera (2013)

Comportamenti molto... cattivi (2014)

Reach Me - La strada del successo (2014)

La reina de España (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".