Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Emma Roberts


Emma Roberts, il cui nome completo è Emma Rose Roberts, è un'attrice e cantante statunitense nata il 10 febbraio 1991 a Rhinevbeck. È nota per aver preso parte nella terza e quarta stagione della serie antologica American Horror Story, e con il ruolo di Chanel Oberlin nella serie TV Scream Queens.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Emma Roberts, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Big Love (2001)

Blow (2001)

I perfetti innamorati (2001) – non accreditata

Grand Champion, regia di Barry Tubb (2002)

Spymate (2006)

Aquamarine, regia di Elizabeth Allen (2006)

Nancy Drew (2007)

Wild Child (2008)

Lymelife (2008)

Niko - Una renna per amico (2008) – voce

Hotel Bau (2009)

The Winning Season (2009)

Twelve (2010)

Appuntamento con l'amore (2010)

Memoirs of a Teenage Amnesiac (2010)

4.3.2.1. (2010)

Virginia (2010)

5 giorni fuori (2010)

L'arte di cavarsela (2011)

Scream 4 (2011): qui è la cugina della protagonista anch'essa perseguitata da Ghostface.

The Girl with the Tramp Stamp Tattoo (2011)

Separati innamorati (2012)

Adult World (2013)

Come ti spaccio la famiglia (2013): qui è una giovane senzatetto che deve fingersi la figlia del protagonista per aiutarlo nella sua pericolosa operazione.

Empire State (2013)

Palo Alto (2013)

I Am Michael (2015)

Ashby (2015)

Nerve (2016)

Billionaire Boys Club (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".