Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Christian Bale


Christian Bale, il cui nome completo è Christian Charles Philip Bale, è un attore britannico nato il 30 gennaio 1974 a Haverfordwest (Galles). Vanta un numero impressionante di premi vinti tra i quali anche un Oscar e un Golden Globe. Ha lavorato più volte con i registi Christopher Nolan, Terrence Malick e David O. Russell. Nel 2007 è stato scelto dalla rivista Empire come una delle 100 star più sexy nella storia del cinema.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • La trilogia del cavaliere oscuro,
  • American Psycho,
  • The Prestige,
  • American Hustle,
  • Exodus - Dei e re,
  • L'uomo senza sonno,
  • The Fighter,
  • American Hustle.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Christian Bale, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Ritrae spesso personaggi ossessivi, distaccati e solitari. Inoltre i suoi personaggi richiedono un impegno fisico e mentale, in quanto gli viene chiesto di guadagnare o perdere peso, a seconda dei casi.

Filmografia:

Mio in the Land of Faraway (1987)

L'impero del sole (1987)

Enrico V (1989)

Gli strilloni (1992)

Swing Kids - Giovani ribelli (1993)

Prince of Jutland (1994)

Piccole donne (1994)

L'agente segreto (1996)

Ritratto di signora (1996)

Metroland (1997)

Velvet Goldmine (1998)

All the Little Animals (1998)

Sogno di una notte di mezza estate (1999)

American Psycho (2000)

Shaft (2000)

Il mandolino del capitano Corelli (2001)

Laurel Canyon - Dritto in fondo al cuore (2002)

Il regno del fuoco (2002)

Equilibrium (2002)

L'uomo senza sonno (2004): qui è un operaio di fabbrica che non riesce a dormire da un anno a causa di un imprecisato shock.

Batman Begins (2005)

Harsh Times - I giorni dell'odio (2005)

The New World - Il nuovo mondo (2005)

The Prestige (2006)

L'alba della libertà (2006)

Io non sono qui (2007)

Quel treno per Yuma (2007)

Il cavaliere oscuro (2008)

Terminator Salvation (2009)

Nemico pubblico - Public Enemies (2009)

The Fighter (2010)

I fiori della guerra (2011)

Il cavaliere oscuro - Il ritorno (2012)

Il fuoco della vendetta - Out of the Furnace (2013)

American Hustle - L'apparenza inganna (2013)

Exodus - Dei e re (2014)

Knight of Cups (2015)

La grande scommessa (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".