Migliori film con Heather Matarazzo

Heather Matarazzo, il cui nome completo è Heather Amy Matarazzo, è un'attrice statunitense nata il 10 novembre 1982 a Long Island.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Heather Matarazzo, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Fuga dalla scuola media (1995)

L'avvocato del diavolo (1997): qui è la giovane studentessa che ha subito l'abusi sessuali dal suo insegnante.

Studio 54 (1998)

College femminile (1998)

Getting To Know You - Cominciando a conoscerti (1999)

Una spia per caso (2000)

Scream 3 (2000): qui ha una piccola parte.

Pretty Princess (2001)

Sorority Boys (2002)

Saved! (2004)

Principe azzurro cercasi (2004)

Believe in Me (2006)

Hostel: Part II (2007)

Mangus (2011)

Culling Hens (2013)

Le sorelle perfette (2015)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".