Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Julia Roberts


Julia Roberts, il cui nome completo è Julia Fiona Roberts, è un'attrice, doppiatrice e produttrice cinematografica statunitense nata il 28 ottobre 1967 a Smyrna. In carriera ha vinto un Premio Oscar, due Golden Globe, un premio BAFTA, uno Screen Actors Guild Award e numerosi altri premi. Nel 2000 la rivista People l'ha inclusa nella lista delle 50 persone più belle al mondo.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Fiori d'acciaio, 
  • Pretty Woman, 
  • Erin Brockovich - Forte come la verità,
  • Nemiche amiche,
  • Notting Hill,
  • Il matrimonio del mio migliore amico,
  • Se scappi ti sposo,
  • Closer,
  • I segreti di Osage County.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Julia Roberts, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Scuola di pompieri (1987)

Femmine sfrenate (1988)

Mystic Pizza (1988)

Legami di sangue (1989)

Fiori d'acciaio (1989)

Pretty Woman (1990)

Linea mortale (1990)

A letto con il nemico (1991)

Scelta d'amore - La storia di Hilary e Victor (1991)

Hook - Capitan Uncino (1991)

I protagonisti (1992): fa un breve cameo verso la fine del film, insignificante, motivo per cui non viene accreditato.

Il rapporto Pelican (1993)

Inviati molto speciali (1994)

Prêt-à-Porter (1994)

Qualcosa di cui... sparlare (1995)

Mary Reilly (1996)

Michael Collins (1996)

Tutti dicono I Love You (1996)

Il matrimonio del mio migliore amico (1997)

Ipotesi di complotto (1997)

Nemiche amiche (1998)

Notting Hill (1999)

Se scappi, ti sposo (1999)

Erin Brockovich - Forte come la verità (2000)

The Mexican - Amore senza sicura (2000)

I perfetti innamorati (2001)

Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco (2001): qui è l'ex moglie del protagonista (George Clooney), ideatore del piano che porterà al furto di tre casinò di Las Vegas. L'ex moglie è attualmente la compagna del ricco proprietario di questi casinò.

Grand Champion (2002) - cameo

Confessioni di una mente pericolosa (2002)

Full Frontal (2002)

Mona Lisa Smile (2003)

Closer (2004)

Ocean's Twelve (2004)

La guerra di Charlie Wilson (2007)

Un segreto tra di noi (2008)

Duplicity (2009)

Appuntamento con l'amore (2010)

Mangia prega ama (2010)

L'amore all'improvviso - Larry Crowne (2011)

Biancaneve (2012)

I segreti di Osage County (2013)

The Normal Heart (2014)

Il segreto dei suoi occhi (2015)

Money Monster - L'altra faccia del denaro (2016)

Mother's Day (2016)

Wonder (2017)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".