Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Leonardo DiCaprio


Leonardo DiCaprio è un attore e produttore cinematografico statunitense nato l'11 novembre 1974 a Hollywood. In carriera ha vinto un Premio Oscar come miglior attore protagonista (ed era anche ora), tre Golden Globe, un premio BAFTA e uno Screen Actors Guild Awards. Spesso appare nei film di Martin Scorsese, che considera il suo mentore.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Leonardo DiCaprio, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I suoi personaggi sono sfortunati, ricchi ma in difficoltà, in conflitto con se stessi, torturati e che hanno bisogno di rivedere il proprio passato, uomini che hanno subito una perdita o un trauma.


Filmografia:

Critters 3 (1991)

La mia peggiore amica (1992)

Voglia di ricominciare (1993)

Buon compleanno Mr. Grape (1993)

Pronti a morire (1995)

Ritorno dal nulla (1995)

Poeti dall'inferno (1995)

Romeo + Giulietta di William Shakespeare (1996)

La stanza di Marvin (1996)

Titanic (1997)

La maschera di ferro (1998)

Celebrity (1998)

The Beach (2000)

Don's Plum (2001)

Gangs of New York (2002)

Prova a prendermi (2002)

The Aviator (2004)

Blood Diamond - Diamanti di sangue (2006)

The Departed - Il bene e il male (2006): qui è un ragazzo proveniente da una famiglia criminale di Boston che vorrebbe entrare nella Polizia di Stato, ma viene scartato perché inadatto.

Nessuna verità (2008)

Revolutionary Road (2008)

Shutter Island (2010): qui è un agente federale mandato a investigare sulla scomparsa di un paziente in un istituto specializzato nella cura di criminali malati di mente.

Inception (2010): qui è un professionista che si occupa di "estrarre" segreti dalle menti delle persone mentre queste dormono, infiltrandosi nei loro sogni tramite un apparecchio a timer in suo possesso.

J. Edgar (2011)

Django Unchained (2012)

Il grande Gatsby (2013)

The Wolf of Wall Street (2013)

Revenant - Redivivo (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".