Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Roberto Benigni


Roberto Benigni è un attore, regista e sceneggiatore italiano nato il 27 ottobe 1952 a Castiglion Fiorentino (Arezzo). Ha vinto un premio Oscar come miglior attore e ha avuto altri numerosi riconoscimenti, fu  inoltre candidato al Premio Nobel per la letteratura 2007 (principalmente per l'impegno profuso in favore della diffusione della Divina Commedia di Dante Alighieri).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Roberto Benigni, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Berlinguer ti voglio bene (1977)

Letti selvaggi (1979)

I giorni cantati (1979)

La luna (1979)

Chiaro di donna (1979)

Chiedo asilo (1979)

Il Pap'occhio (1980)

Il minestrone (1981)

Anche i ladri hanno un santo (1981)

Tu mi turbi (1983)

"FF.SS." - Cioè: "...che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene?" (1983)

Non ci resta che piangere (1984)

Tuttobenigni (1986)

Coffee and Cigarettes - episodio "Strano conoscersi" (1986)

Daunbailò (1986)

Il piccolo diavolo (1988)

La voce della Luna (1990)

Taxisti di notte (1991)

Johnny Stecchino (1991): qui è una persona ingenua ma di buon cuore, che ha la sfortuna di somigliare a un gangster che ha denunciato alcuni mafiosi locali alla polizia e che per questo motivo tutti lo vogliono morto.

Il figlio della pantera rosa (1993)

Il mostro (1994): qui è un disoccupato che si guadagna da vivere con lavori saltuari e piccole truffe, e che abita in un piccolo appartamento di proprietà di un odioso amministratore. Per una serie di equivoci la polizia sospetta che sia il maniaco sessuale e serial killer di donne, ovvero il mostro che terrorizza il quartiere.

La vita è bella (1997): qui è un uomo ebreo, pieno di ironia e ottimismo, dovrà dare il meglio di sé per proteggere il figlio nel campo di concentramento assieme a lui.

Asterix e Obelix contro Cesare (1999)

Pinocchio (2002)

Coffee and Cigarettes - episodio "Strano conoscersi" (2003)

Caterina va in città (2003) - Cameo

La tigre e la neve (2005)

To Rome with Love (2012)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".