Migliori film con John Cusack

John Cusack, il cui nome completo è John Paul Cusack, è un attore, sceneggiatore e produttore cinematografico statunitense, nato il 28 giugno 1966 a Evanston. Ha recitato in dieci film insieme alla sorella Joan e a fianco dell'amico Jeremy Piven.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con John Cusack, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Class (1983)

Sixteen Candles - Un compleanno da ricordare (1984)

Bulldozer (1984)

Sacco a pelo a tre piazze (1985)

Sapore di hamburger (1985)

Il viaggio di Natty Gann (1985)

Una folle estate (1986)

Stand by Me - Ricordo di un'estate (1986)

Su e giù per i Caraibi (1987)

Dentro la notizia (1987)

Tapeheads (1988)

Otto uomini fuori (1988)

Non per soldi... ma per amore (1989)

L'ombra di mille soli (1989)

Rischiose abitudini (1990)

I corridoi del potere (1991)

Ombre e nebbia (1992)

Roadside Prophets (1992)

I protagonisti (1992) - cameo

Avik e Albertine (1992)

Bob Roberts (1992)

Milionario per caso (1993)

Floundering (1994)

Pallottole su Broadway (1994)

Morti di salute (1994)

City Hall (1996)

L'ultimo contratto (1997)

Con Air (1997)

Mezzanotte nel giardino del bene e del male (1997)

This is My Father (1998)

La sottile linea rossa (1998)

Falso tracciato (1999)

Il prezzo della libertà (1999)

Essere John Malkovich (1999): è un burattinaio di scarso successo che vive con la moglie Lotte, ossessionata dagli animali.

Alta fedeltà (2000)

I perfetti innamorati (2001)

Serendipity - Quando l'amore è magia (2001)

Il ladro di orchidee (2002) - cameo

Max (2002)

Identità (2003): qui è un ex poliziotto ora autista di limousine che distraendosi alla guida investe una donna, le darà prontamente soccorso... non sarà l'unico "incidente" della serata.

La giuria (2003)

Partnerperfetto.com (2005)

The Ice Harvest (2005)

The Contract (2006)

Grace is Gone (2007)

1408 (2007)

Martian Child - Un bambino da amare (2007)

War, Inc. (2007)

2012 (2009)

Un tuffo nel passato (2010)

Shanghai (2010)

The Raven (2012)

The Paperboy (2012)

The Factory - Lotta contro il tempo (2012)

Codice fantasma (2013)

Il mondo degli adulti (2013)

Il cacciatore di donne (2013)

The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca (2013)

Il ricatto (2013)

Motel (2014)

Maps to the Stars (2014)

The Prince - Tempo di uccidere (2014)

Love & Mercy (2014)

Reclaim - Prenditi ciò che è tuo (2014)

La battaglia degli imperi - Dragon Blade (2015)

Chi-Raq (2015)

Cell (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".