Migliori film con Whoopi Goldberg

Whoopi Goldberg, il cui vero nome è Caryn Elaine Johnson, è un'attrice, doppiatrice, scrittrice, produttrice cinematografica e attivista statunitense, nata il 13 novembre 1955 a New York. In carriera ha vinto un premio Oscar due Golden Globe, due Emmy Award, un Saturn Award quattro People's Choice Award, cinque Kids' Choice Award, sette Image Award, due Drama Desk Award e un Bafta. Nel 2002 si aggiudica una stella nella Hollywood Walk of Fame.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Il colore viola,
  • Ghost - Fantasma,
  • La lunga strada verso casa,
  • Sister Act - Una svitata in abito da suora,
  • Una moglie per papà.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Whoopi Goldberg, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Sia nei film che nella vita reale porta i dreadlocks e gli occhiali da sole con montatura in metallo.


Filmografia:

Citizen (1982)

Il colore viola (1985)

Jumpin' Jack Flash (1986)

Affittasi ladra (1987)

Fatal Beauty (1987)

The Telephone (1988)

Il grande cuore di Clara (1988)

Homer and Eddie (1989)

Ghost - Fantasma (1990)

La lunga strada verso casa (1990)

Bolle di sapone (1991)

I protagonisti (1992): qui è una detective che interroga un potente produttore su un caso di omicidio.

Sister Act - Una svitata in abito da suora (1992)

Sarafina! Il profumo della libertà (1992)

Vado a vivere a New York (1993)

Palle in canna (1993) - cameo

Made in America (1993)

Sister Act 2 - Più svitata che mai (1993)

Piccole canaglie (1994)

Una moglie per papà (1994)

Star Trek - Generazioni (1994) - cameo

A proposito di donne (1995)

Moonlight & Valentino (1995)

T-Rex - Il mio amico Dino (1995)

Eddie - Un'allenatrice fuori di testa (1996)

Bogus - L'amico immaginario (1996)

Funny Money - Come fare i soldi senza lavorare (1996)

L'agguato - Ghosts from the Past (1996)

Destination Anywhere (1997)

Benvenuta in Paradiso (1998)

Alegrìa (1998)

In fondo al cuore(1999)

Ragazze interrotte (1999)

Le avventure di Rocky e Bullwinkle (2000)

Una valigia a quattro zampe (2000)

Venga il tuo regno (2001)

Monkeybone (2001)

Rat Race (2001)

The Hollywood Sign (2001)

Star Trek - La nemesi (2002) - cameo

Homie Spumoni - L'amore non ha colore (2006)

If I Had Known I Was a Genius (2007)

Madea Goes to Jail (2009)

See You in September (2010) - cameo

For Colored Girls (2010)

Il mio angolo di paradiso (2011)

The Contradictions of Fair Hope (2012)

Un respiro di sollievo (2014)

Tartarughe Ninja (2014)

Top Five (2014)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".