Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Neil Patrick Harris


Neil Patrick Harris è un attore, cantante, doppiatore, ballerino, presentatore e prestigiatore statunitense, nato il 15 giugno 1973 ad Albuquerque. È noto soprattutto per la serie televisiva Doogie Howser e la sitcom How I Met Your Mother. Nel 2010 il TIME ha inserito Harris fra le 100 persone più influenti del mondo, l'anno successivo ha ricevuto la sua stella sulla celebre Walk of Fame di Hollywood.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Neil Patrick Harris, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. I personaggi che interpreta sono maliziosi ed hanno abilità canore.


Filmografia

Il grande cuore di Clara (1988)

La mondana e lo stallone (1988)

L'amico venuto dallo spazio (1988)

La straniera (1989)

Stranger in the Family (1991)

For Our Children: The Concert (1993)

A Family Torn Apart (1993)

Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (1994)

The Man in the Attic (1995)

Mio figlio è innocente (1995)

My Antonia (1995)

Legacy of Sin: The William Coit Story (1995)

Animal Room (1995)

Starship Troopers - Fanteria dello spazio (1997)

La proposta (1998)

The Christmas Wish (1998)

Giovanna d'Arco (1999)

Sai che c'è di nuovo? (2000)

L'abito da sposa (2001)

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert (2001)

The Mesmerist (2002)

Undercover Brother (2002)

American Trip - Il primo viaggio non si scorda mai (2004)

Miracolo di Natale (2005)

Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008)

Prop 8: The Musical - cortometraggio (2008)

Dracula's Daughters vs. the Space Brains (2010)

Beastly (2011)

The Best and the Brightest (2011)

I Puffi (2011)

I Muppet (2011)

Harold & Kumar - Un Natale da ricordare (2011)

American Pie: Ancora insieme (2012) - cameo

I Puffi 2 (2013)

Un milione di modi per morire nel West (2014)

L'amore bugiardo - Gone Girl (2014): qui è un vecchio amico della protagonista scomparsa, un tempo l'aveva corteggiata in modo ossessivo al punto da indurla a denunciarlo alla polizia.


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".