Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Alyson Hannigan


Alyson Hannigan, il cui nome completo è Jacoba Francisca Maria Smulders, è un'attrice canadese, nata il 3 aprile 1982 a Vancouver. È nota al pubblico per la serie cult Buffy l'ammazzavampiri, il film American Pie e la sitcom How I Met Your Mother.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • American Pie,
  • American Pie 2,
  • American Pie - Il matrimonio.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Alyson Hannigan, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Impure Thoughts (1986)

Ho sposato un'aliena (1988)

Dead Man on Campus (1998)

American Pie (1999)

Boys and Girls - Attenzione: il sesso cambia tutto (2000)

American Pie 2 (2001)

Ragazze al limite (2002)

American Pie - Il matrimonio (2003)

Hot Movie - Un film con il lubrificante (2006)

Love, Wedding, Marriage (2010)

American Pie: Ancora insieme (2012)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".