Migliori film con Haley Joel Osment

Haley Joel Osment è un attore statunitense, nato il 10 aprile 1988 a Los Angeles. In carriera ha ricevuto una nomination al Premio Oscar e una nomination al Golden Globe e diversi riconoscimenti come miglior attore giovane.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Haley Joel Osment, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Forrest Gump (1994): qui ha una piccola ma significativa parte nel film, meglio non aggiungere altro.

Agenzia salvagente (1994)

La mia piccola donna (1994)

For Better or Worse (1995)

Bogus - L'amico immaginario (1996)

Ultima fermata Saber River (1997)

Il mistero del lago (1998)

Il piccolo capo indiano (1998)

A spasso con Katherine (1998)

The Sixth Sense - Il sesto senso (1999): qui è un ragazzo sensibile che ha delle insolite visioni che lo terrorizzano, per questo è stato affidato a un esperto psicologo.

Un sogno per domani (2000)

Il ricordo di un aprile (2000)

A.I. - Intelligenza artificiale (2001)

L'ultimo treno (2001)

Secondhand Lions (2003)

Home of the Giants (2007)

Montana Amazon (2011)

Misadventures of the Dunderheads (2012)

Sassy Pants (2012)

I'll Follow You Down (2013)

Tusk (2014)

Entourage (2015)

Yoga Hosers (2016)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".