Migliori film con Patricia Arquette

Patricia Arquette è un'attrice statunitense, nata l'8 aprile 1968 a Chicago. In carriera ha vinto un Premio Oscar alla migliore attrice non protagonista, un Golden Globe per la migliore attrice non protagonista, un premio BAFTA, uno Screen Actors Guild Award, un Critics' Choice Movie Award, un Independent Spirit Award e un Satellite Award.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Boyhood,
  • Strade perdute,
  • Una vita al massimo,
  • Lupo solitario,
  • Al di là della vita.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Patricia Arquette, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Nightmare 3 - I guerrieri del sogno (1987)

Pretty Smart (1987)

Daddy (1987)

Far North, estremo Nord (1988)

Io e zio Buck (1989)

La banda dei rollerboys (1991)

Fiore selvaggio (1991)

Lupo solitario (1991)

Harry e Kit (1993)

Una vita al massimo (1993)

Ethan Frome - La storia di un amore proibito (1993)

Marito a sorpresa (1994)

Ed Wood (1994)

Oltre Rangoon (1995)

Amori e disastri (1996)

Infinity (1996)

L'agente segreto (1996)

Strade perdute (1997): qui è una donna sposata che trova davanti la porta di casa una videocassetta con un filmato di lei e il marito nella camera da letto che vengono ripresi nel sonno.

Nightwatch - Il guardiano di notte (1997)

Goodbye Lover (1998)

Hi-Lo Country (1998)

Stigmate (1999)

Al di là della vita (1999)

Little Nicky - Un diavolo a Manhattan (2000)

Human Nature (2001)

The Badge - Inchiesta scandalo (2002)

Abby Singer (2003)

Deeper Than Deep (2003)

Holes - Buchi nel deserto (2003)

Tiptoes (2003)

Fast Food Nation (2006)

A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012)

Girl in Progress (2012)

Vijay, il mio amico indiano (2013)

Boyhood (2014)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".