Migliori film con Teresa Palmer

Teresa Palmer, il cui nome completo è Teresa Mary Palmer, è un'attrice australiana, nata il 26 febbraio 1986 ad Adelaide.



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Teresa Palmer, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Wolf Creek (2004)

The Grudge 2 (2006)

2:37 (2006)

I ragazzi di dicembre (2007)

Restraint (2008)

Racconti incantati (2008)

L'apprendista stregone (2010)

Sono il Numero Quattro (2011)

Take Me Home Tonight (2011)

Wish You Were Here (2012)

Warm Bodies (2013)

Love and Honor (2013)

Kill Me Three Times (2014)

Cut Bank (2014)

Verso la fine del mondo (2014)

Knight of Cups (2015)

Point Break (2015)

La scelta - The Choice (2016)

Codice 999 (2016)

Lights Out - Terrore nel buio (2016)

La battaglia di Hacksaw Ridge (2016)

Message from the King (2016)

Berlin Syndrome (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".