Migliori film con Claudio Amendola

Claudio Amendola è un attore, conduttore televisivo, produttore televisivo e regista italiano, nato il 16 febbraio 1963 a Roma. È noto per il personaggio Giulio Cesaroni nella serie TV I Cesaroni.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Suburra,
  • Ultrà,
  • La scorta.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Claudio Amendola, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Lontano da dove (1983)

Vacanze di Natale (1983)

Amarsi un po' (1984)

Vacanze in America (1984)

La venexiana (1985)

Soldati - 365 all'alba (1987)

I giorni del commissario Ambrosio (1988)

Mery per sempre (1989)

Il viaggio di Capitan Fracassa (1990)

Ultrà (1991)

Un'altra vita (1992)

La scorta (1993)

Briganti - Amore e libertà (1993)

I mitici - Colpo gobbo a Milano (1994)

La regina Margot (1994)

Poliziotti (1995)

Pasolini, un delitto italiano (1995)

L'ussaro sul tetto (1995)

La mia generazione (1996)

Un paradiso di bugie (1996)

Testimone a rischio (1997)

Le mani forti (1997)

Altri uomini (1997)

Santo Stefano (1997)

Mare largo (1998)

La carbonara (1999)

Il grande botto (2000)

Il partigiano Johnny (2000)

Domenica (2001)

Sottovento! (2001)

Senza freni (2003)

Caterina va in città (2003)

Ho visto le stelle! (2003)

Fratella e sorello (2005)

Il ritorno del Monnezza (2005)

Viaggio in Italia - Una favola vera (2007)

La fisica dell'acqua (2010)

Bar Sport (2011) – cameo

Cha cha cha (2013)

Noi e la Giulia (2015)

Suburra (2015)

Il permesso - 48 ore fuori (2017)


Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".