Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Patrick Swayze


Patrick Swayze, il cui nome completo è Patrick Wayne Swayze (Houston, 18 agosto 1952 – Los Angeles, 14 settembre 2009) è stato un attore, cantante e ballerino statunitense. È famoso anche per la miniserie televisiva Nord e Sud.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Dirty Dancing - Balli proibiti,
  • Ghost - Fantasma, 
  • Il duro del Road House, 
  • Point Break - Punto di rottura, 
  • A Wong Foo, grazie di tutto! 
  • Julie Newmar, 
  • Black Dog,
  • Donnie Darko.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Patrick Swayze, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia

Skatetown, U.S.A. (1979)

The Comeback Kid (1980)

Il ritorno dei Rebels (1981)

The Renegades (1982)

I ragazzi della 56ª strada (1983)

Fratelli nella notte (1983)

Pigs Vs. Freaks (1984)

Bulldozer (1984)

Alba rossa (1984)

Spalle larghe (1986)

Dirty Dancing - Balli proibiti (1987)

Alba d'acciaio (1987)

Il ritorno di Tiger (1988)

Il duro del Road House (1989)

Vendetta trasversale (1989)

Ghost - Fantasma (1990)

Point Break - Punto di rottura (1991)

La città della gioia (1992)

Famiglia in fuga (1993)

Pecos Bill - Una leggenda per amico (1995)

A Wong Foo, grazie di tutto! Julie Newmar (1995)

Tre desideri (1995)

Black Dog (1998)

Letters from a Killer (1998)

Vite nascoste (2000)

The Dragon (2001)

Donnie Darko (2001): qui tiene un seminario per insegnare ai ragazzi come sconfiggere la paura e allontanare le tentazioni della vita come droga, alcool e sesso prematrimoniale.

Amici di... letti (2002)

One Last Dance (2003)

Ore 11:14 - Destino fatale (2003)

Dirty Dancing 2 (2004)

George and the Dragon (2004)

Missione tata
(2005) - non accreditato

La famiglia omicidi (2005)

Icon - Sfida al potere (2005)

Christmas in Wonderland (2007)

Jump! (2007)

Powder Blue (2009)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".