Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Heather Graham


Heather Graham, il cui nome completo è Heather Joan Graham (Milwaukee, 29 gennaio 1970) è un'attrice statunitense. All'inizio i genitori la incoraggiarono ad intraprendere la carriera di attrice, ma erano però categorici sul fatto che la figlia non avrebbe dovuto comparire in alcun film in cui venissero raffigurate scene di sesso, un patto che lei non ha rispettato e questa scelta l'ha portata inevitabilmente ad avere dei conflitti con i suoi.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Boogie Nights - L'altra Hollywood,
  • Una notte da leoni,
  • Compulsion,
  • La vera storia di Jack lo squartatore.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Heather Graham, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia:

Fuga d'inverno (1984)

Student Exchange (1987)

Licenza di guida (1988)

I gemelli (1988) - non accreditato

Drugstore Cowboy (1989)

Ti amerò... fino ad ammazzarti (1990)

Verdetto: colpevole (1991)

Terra di pionieri (1991)

Shout (1991)

Twin Peaks - Fuoco cammina con me (1992)

La notte dell'imbroglio (1992)

The Ballad of Little Jo (1993)

Cowgirl - Il nuovo sesso (1993)

6 gradi di separazione (1993)

Don't Do It (1994)

Mrs. Parker e il circolo vizioso (1994)

Desert Winds (1995)

Toughguy (1995)

Let It Be Me (1995)

Kiss & Tell (1996)

Swingers (1996)

Entertaining Angels: The Dorothy Day Story (1996)

Ecstasy Generation (1997)

Two Girls and a Guy (1997)

Boogie Nights - L'altra Hollywood (1997)

Scream 2 (1997): qui è la prima vittima del film all'interno del film, intitolato Stab dove recita nei panni di Casey nella famosa scena in cui il personaggio telefonico contatta telefonicamente la sua vittima per parlare della sua passione per gli horror e poi ucciderla per non essere riuscita a tutte le domande del quiz sugli horror.

Alexandria Hotel (1998)

Lost in Space (1998)

Alien Love Triangle (1999)

Austin Powers - La spia che ci provava (1999)

Bowfinger (1999)

Lui, lei e gli altri (2000)

Dimmi che non è vero (2001)

I marciapiedi di New York (2001)

La vera storia di Jack lo squartatore (2001)

Killing Me Softly - Uccidimi dolcemente (2002)

Il guru (2002)

Terapia d'urto (2003): qui è una donna seducente che il protagonista cerca di rimorchiare.

Hope Springs (2003)

Blessed - Il seme del male (2004)

Cake - Ti amo, ti mollo... ti sposo (2005)

Mary (2005)

Prima o poi s...vengo! (2006)

Bobby (2006)

Gray Matters (2006)

Broken (2006)

Adrift in Manhattan (2007)

Have Dreams, Will Travel (2007)

Miss Conception (2008)

Sesso, bugie e... difetti di fabbrica (2009)

Come ti ammazzo l'ex (2009)

Una notte da leoni (2009): qui è la spogliarellista, madre di un bambino, con cui Stuart si sposa a Las Vegas quando era sotto gli effetti della sbornia.

Tradire è un'arte - Boogie Woogie (2009)

Professione inventore (2010)

5 Days of War (2010)

Little in Common (2011)

The Flying Machine (2011)

Son of Morning (2011)

Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011)

About Cherry (2012)

A qualsiasi prezzo (2012)

Una notte da leoni 3 (2013)

Compulsion (2013)

Horns (2013)

Comportamenti molto... cattivi (2014)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".