Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jim Belushi


Jim Belushi, il cui nome completo è James Adam Belushi (Chicago, 15 giugno 1954) è un comico, attore, musicista, sceneggiatore, regista, produttore televisivo e cinematografico statunitense di origini albanesi. È il fratello minore di John Belushi. È noto per la serie televisiva La vita secondo Jim di cui è protagonista in un ruolo molto vicino al suo carattere.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Danko,
  • Filofax - Un'agenda che vale un tesoro,
  • Un poliziotto a 4 zampe,
  • Mr. Destiny.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jim Belushi, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia

Fury (1978)

Strade violente (1981)

Una poltrona per due (1983)

La mia compagna di classe (1984)

L'uomo con la scarpa rossa (1985)

Salvador (1986)

A proposito della notte scorsa... (1986)

Jumpin' Jack Flash (1986)

La piccola bottega degli orrori (1986)

The Principal - Una classe violenta (1987)

Real Men - Noi uomini duri (1987)

Danko (1988)

Chi è Harry Crumb? (1989) – non accreditato

Un poliziotto a 4 zampe (1989)

Homer and Eddie (1989)

Dimenticare Palermo (1990)

Filofax - Un'agenda che vale un tesoro (1990)

I guerrieri della strada (1990)

Mr. Destiny (1990)

Abraxas, Guardian of the Universe (1990)

Cara mamma, mi sposo (1991)

Diario di un killer (1991)

La tenera canaglia (1991)

Sette criminali e un bassotto (1992)

Tracce di rosso (1992)

Last Action Hero - L'ultimo grande eroe (1993) – cameo

Royce(1994)

SaharaTV (1995)

Mister Destiny (1995)

Operazione Canadian Bacon (1995)

Vite separate (1995)

In corsa con il sole (1996)

Una promessa è una promessa (1996)

Non toccate il passato (1997)

L'ombra del nemico (1997)

Istinti criminali - Gang Related (Gang Related), regia di Jim Kouf (1997)

Sesso & potere (1997) – cameo

Partita col destino (1999)

Mad Men - Triplo inganno (1999)

Un poliziotto a 4 zampe 2 (1999)

Return to Me (2000)

Chi ha ucciso i ragazzi di Atlanta (2000)

Joe Somebody (2001)

Un poliziotto a 4 zampe 3 (2002)

Una sola via d'uscita (2002)

Easy Sex - Gioco proibito (2003)

Dysenchanted – cortometraggio (2004)

Behind the Smile (2006)

Underdog - Storia di un vero supereroe (2007)

L'uomo nell'ombra (2010)

Cougars, Inc. (2011)

Capodanno a New York (2011)

Thunderstruck - Un talento fulminante (2012)

The Secret Lives of Dorks (2013)

Home Sweet Hell (2015)

Una doppia verità (2016)

The Hollow Point (2016)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".