Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Maggie Lawson


La filmografia completa di Maggie Lawson ed i i suoi film più belli.
Maggie Lawson è un'attrice statunitense nata il 12 agosto 1980 a Louisville (Contea di Jefferson). Nota al pubblico per il ruolo di Jules O'Hara nella serie televisiva Psych.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Model Behavior - Una passerella per due,
Nancy Drew.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Maggie Lawson, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

Pleasantville (1998)

La maledizione di Sarah (1998)

Model Behavior - Una passerella per due (2000)

Cheats (2002)

Nancy Drew (2002)

Heart of a Stranger (2002)

Winter Break (2003)

Un matrimonio quasi perfetto (2004)

Scherzi d'amore (2004)

Cleaner (2007)

Still Waiting... (2009)

Il mistero dei capelli scomparsi (2009)

Sfilata con delitto (2009)

Gamer (2009)

A Date With Diana - corto (2010)

Psych: The Movie (2017): è lei il bersaglio della puntata e il motivo per cui il protagonista si mette nei casini.



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".