Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Leelee Sobieski


La filmografia completa di Leelee Sobieski ed i i suoi film più belli.

Leelee Sobieski, il cui nome completo è Liliane Rudabet Gloria Elsveta Sobieski (New York, 10 giugno 1983), è un'attrice statunitense. È nota per la miniserie televisiva Giovanna d'Arco.



Fra i suoi migliori film vi sono:
Radio killer,
Prigione di vetro,
88 minuti,
Eyes Wide Shut.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Leelee Sobieski, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.



Filmografia:

Mio figlio è tornato (1994)

A Horse for Danny (1995)

Da giungla a giungla (1997)

Deep Impact (1998)

La figlia di un soldato non piange mai (1998)

Mai stata baciata (1999)

Eyes Wide Shut (1999)

Per una sola estate (2000)

My First Mister (2001)

Radio Killer (2001): qui è la ragazza per la quale il protagonista (Paul Walker) ha una cotta dall'infanzia. Verrà coinvolta pure lei nel disastro che hanno combinato i due giovani.

Prigione di vetro (2001)

La rivolta (2001)

L'Idole (2002)

Max (2002)

Lying (2006)

Heavens Fall (2006)

In a Dark Place (2006)

Il prescelto (2006)

The Elder Son (2006)

In the Name of the King (2007)

88 minuti (2007): qui è una studentessa universitaria che segue la lezione del professore (Al Pacino) esperto di psichiatria forense.

Walk All Over Me (2007)

Hollywood - Un sogno a luci rosse (2009)

Night Train (2009)

Nemico pubblico - Public Enemies (2009)

Acts of Violence (2010)

Branded (2012)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".