Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Jason Lee


La filmografia completa di Jason Lee e i suoi film più belli.

Jason Lee, il cui nome completo è Jason Michael Lee (Orange, 25 aprile 1970), è un attore, produttore televisivo e skater statunitense. È noto al pubblico per aver recitato nel ruolo di protagonista nella serie televisiva My Name is Earl. Ha avuto il ruolo di protagonista anche nella serie televisiva Memphis Beat.

Fra i suoi migliori film vi sono:
Generazione X,
In cerca di Amy,
Dogma,
Cose da maschi,
L'acchiappasogni,
110 e frode.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Jason Lee, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Mi vida loca (1993)

Generazione X (1995)

Drawing Flies (1996)

Hiatus (1996)

Weapons of Mass Distraction (1997)

In cerca di Amy (1997)

A Better Place (1997)

Amore tra le righe (1998)

Cuisine américaine (1998)

Nemico pubblico (1998)

Dogma (1999)

Mumford (1999)

Quasi famosi (2000)

Heartbreakers - Vizio di famiglia (2001)

Jay & Silent Bob... Fermate Hollywood! (2001)

Vanilla Sky (2001): qui è l'amico del protagonista impersonato da Tom Cruise.

Big Trouble - Una valigia piena di guai (2002)

110 e frode (2002)

Cose da maschi (2003)

L'acchiappasogni (2003)

I Love Your Work (2003)

Jersey Girl (2004)

La storia di Jack & Rose (2005)

Dead Sexy - Bella da morire (2005)

Clerks II (2006)

Alvin Superstar (2007)

Alvin Superstar 2 (2009)

Poliziotti fuori - Due sbirri a piede libero (2010)

Alvin Superstar 3 - Si salvi chi può! (2011)

Shredd (2011)

Columbus Circle (2012)

Comportamenti molto... cattivi (2014)

Alvin Superstar - Nessuno ci può fermare (2015)

Qualcosa di inaspettato (2015)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".