Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Gabriel Byrne


La filmografia completa di Gabriel Byrne e i suoi film più belli.

Gabriel Byrne, il cui nome completo è Gabriel James Byrne (Dublino, 12 maggio 1950), è un attore, produttore cinematografico e sceneggiatore irlandese.


Fra i suoi migliori film vi sono:
I soliti sospetti,
Stigmate,
Crocevia della morte,
Spider.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Gabriel Byrne, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

On a Paving Stone Mounted (1978)

Excalibur (1981)

Joyce in June (1982)

Hanna K. (1983)

La fortezza (1983)

Reflections (1984)

Treatment (1984)

Dossier confidenziale (1985)

Gothic (1986)

Cuor di leone (1987)

Giulia e Giulia (1987)

Hello Again (1987)

Siesta (1987)

Il corriere (1988)

A Soldier's Tale (1988)

L'ora del tè (1989)

Crocevia della morte (1990)

Naufragio (1990)

Fuga dal mondo dei sogni (1992)

Tir-na-nog - È vietato portare cavalli in città (1992)

Nome in codice: Nina (1993)

Una donna pericolosa (1993)

Prince of Jutland (1994)

Uno strano scherzo del destino (1994)

Il verdetto della paura (1994)

Piccole donne (1994)

I soliti sospetti (1995): qui è un ex poliziotto corrotto che insieme a un piccolo gruppo organizza una rapina e si ritrova a lavorare per Keyser Söze, un misterioso boss criminale che nessuno ha mai visto o conosciuto.

Dead Man (1995)

Frankie delle stelle (1995)

Buffalo Girls (1995)

Draiocht (1996)

Il tempo dei cani pazzi (1996)

L'ultimo dei grandi re (1996)

Qualcuno sta aspettando (1996)

Dr Hagard's Disease (1996)

Il senso di Smilla per la neve (1997)

Weapons of Mass Distraction (1997)

Crimini invisibili (1997)

Fra odio e amore (1997)

Amori & segreti (1998)

La maschera di ferro (1998)

Brillantina Boys (1998)

Nemico pubblico (1998)

Stigmate (1999)

Giorni contati - End of Days (1999)

Canone inverso - Making Love (2000)

Quando Brendan incontra Trudy (2000) - cameo

La corsa di Virginia (2002)

Spider (2002): qui appare solo attraverso i ricordi del figlio che è stato dimesso dopo molti anni da un ospedale psichiatrico.

Emmett's Mark, regia di Keith Snyder (2002)

Nave fantasma (2002)

Shade - Carta vincente (2003): qui è il veterano del gruppo che gestisce un trio di truffatori che opera nell'ambito del gioco d'azzardo illegale, il gioco in questione è il poker.

La fiera della vanità (2004)

P.S. Ti amo (2004)

Il ponte di San Luis Rey (2004)

Assault on Precinct 13 (2005)

Wah-Wah (2005)

Played - Se non giochi muori (2006)

Jindabyne (2006)

Emotional Arithmetic (2007)

Attacco a Leningrado (2009)

I, Anna (2012)

Le capital (2012)

The Deadly Game - Gioco pericoloso (2013)

Le temps de l'aventure (2013)

Vampire Academy (2014)

The 33 (2015)

Segreti di famiglia (2015)

Carrie Pilby (2016)

Hereditary - Le radici del male (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".