Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Peter Fonda


La filmografia completa di Peter Fonda e i suoi film più belli.

Peter Fonda, il cui nome completo è Peter Henry Fonda (New York, 23 febbraio 1940 – Los Angeles, 16 agosto 2019) è stato un attore e regista statunitense.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Easy Rider,
L'oro di Ulisse,
Il serpente di fuoco,
I selvaggi,
Il ritorno di Harry Collings.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Peter Fonda, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

I vincitori (1963)

Lilith - La dea dell'amore (1964)

I selvaggi (1966)

Tre passi nel delirio (1968), episodio Metzengerstein

Il serpente di fuoco (1967)

Easy Rider (1969)

Fuga da Hollywood (1971)

Il ritorno di Harry Collings (1971)

Zozza Mary, pazzo Gary (1974)

In corsa con il diavolo (1975)

Killer Comando (1976)

Futureworld - 2000 anni nel futuro (1976)

Fighting Mad (1976)

Truck Drivers (1977)

Wanda Nevada (1979)

La corsa più pazza d'America (1981)

Hawken's Breed (1987)

The Rose Garden (1989)

Family Express (1990)

Nàdja (1994)

Fuga da Los Angeles (1996)

Non guardare indietro (1996)

L'oro di Ulisse (1997)

L'inglese (1999)

Wooly Boys (2001)

Ocean's Twelve (2004)

Ingannevole è il cuore più di ogni cosa (2004)

Supernova (2005)

Svalvolati on the road (2007)

Quel treno per Yuma (2007)

Ghost Rider (2007)

Japan (2008)

The Boondock Saints 2 - Il giorno di Ognissanti (2009)

Il mio amico Smitty (2012)

Copperhead (2013)

La donna più odiata d'America (2017)

Un viaggio stupefacente (2018)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".