Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Valerie Harper


La filmografia completa di Valerie Harper e i suoi film più belli.

Valerie Harper (Suffern, 22 agosto 1939 – Los Angeles, 30 agosto 2019) è stata un'attrice statunitense. È nota al pubblico per aver recitato nella serie televisiva Mary Tyler Moore e nello spin-off Rhoda.


Fra i suoi migliori film vi sono:
Quel giorno a Rio,
Una strana coppia di sbirri.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Valerie Harper, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Una strana coppia di sbirri (1974)

Capitolo secondo (1979)

L'ultima coppia sposata (1980)

Quel giorno a Rio (1984)

Al di la del lago (1988)

Ballando alla luna di settembre (2002)

Un fidanzato venuto dal futuro (2011)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".