Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Emilia Clarke


La filmografia completa di Emilia Clarke e i suoi film più belli.

Emilia Clarke, il cui nome completo è Emilia Isobel Euphemia Rose Clarke (Londra, 23 ottobre 1986), è un'attrice britannica. È nota per aver interpretato Daenerys Targaryen nella serie televisiva Il Trono di Spade (Game of Thrones).

Nel 2014 i lettori della rivista AskMen l'hanno votata "donna più desiderata del mondo"; nel 2015 anche la rivista Esquire l'ha nominata "donna più sexy del mondo".


Fra i suoi migliori film vi sono:
Io prima di te,
Terminator Genisys,
Solo: A Star Wars Story.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Emilia Clarke, compresi quelli in cui non è la protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Triassic Attack - Il ritorno dei dinosauri (2010)

Spike Island (2012)

Dom Hemingway (2013)

Terminator Genisys (2015)

Io prima di te (2016)

La voce della pietra (2017)

Solo: A Star Wars Story (2018)

Last Christmas (2019)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".