Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Thierry Lhermitte


La filmografia completa di Thierry Lhermitte e i suoi film più belli.

Thierry Lhermitte (Boulogne-Billancourt, 24 novembre 1952) è un attore francese.

Fra i suoi migliori film vi sono:
La cena dei cretini,
Quai d'Orsay,
Bastardo dentro.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Thierry Lhermitte, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

L'an 01 (1973)

I santissimi (1974)

La polizia indaga: siamo tutti sospettati (1974)

Le bol d'air (1975)

Non è perché non si ha nulla da dire che si deve star zitti (1975)

Che la festa cominci... (1975)

Attenti agli occhi, attenti al... (1976)

Oublie-moi, Mandoline (1976)

Come è cambiata la nostra vita (1976)

Le diable dans la boîte (1977)

L'amore in erba (1977)

I miei vicini sono simpatici (1977)

Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine (1977)

Un uomo in premio (1978)

Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres (1978)

Les bronzés (1978)

Les héros n'ont pas froids aux oreilles (1979)

Le bronzés font du ski (1979)

Alors, heureux? (1980)

Tout dépend des filles... (1980)

La banchiera (1980)

Clara et les Chics Types (1981)

L'année prochaine...si tout va bien (1981)

Les hommes préfèrent les grosses (1981)

Elle voit des nains partout! (1982)

Le père Noël est une ordure (1982)

Legittima difesa (1982)

Le voyageur imprudent (1982)

La tribu des vieux enfants (1982)

Un homme à ma taille (1983)

Rock'n Torah (1983)

L'indic (1983)

Stella (1983)

La Femme de mon pote (1983)

La fiancée qui venait du froid (1983)

Papy fait de la résistance (1983)

La smala (1984)

Il commissadro (1984)

Until September (1984)

Un été d'enfer (1984)

Le mariage du siècle (1985)

Le père Noël est une ordure (1985)

Les rois du gag (1985)

Nuit d'ivresse (1986)

L'ultima estate a Tangeri (1987)

Fucking Fernand (1987)

Promotion canapé (1990)

Ripoux contre ripoux (1990)

La fête des pères (1990)

Le mille e una notte (1990)

L'ex-femme de ma vie (1990)

Un piede in paradiso (1991)

Les secrets professionnels du Dr. Apfelglück (1991)

La totale! (1991)

Le zèbre (1992)

Les danseurs du Mozambique (1992)

L'honneur de la tribu (1993)

Tango (1993)

Fanfan (1993)

L'ombra del dubbio (1993)

La vengeance d'une blonde (1994)

Elles n'oublient jamais (1994)

Il sosia (1994)

Un indiano in città (1994)

Tutti i giorni è domenica (1995)

Ma femme me quitte (1996)

Fallait pas!... (1996)

Les soeurs Soleil (1997)

Comme des rois (1997)

Quatre garçons pleins d'avenir (1997)

Marquise (1997)

Un lupo mannaro americano a Parigi (1997)

La cena dei cretini (1998)

Charité biz'ness (1998)

Les collègues (1999)

Trafic d'influence (1999)

Le plus beau pays du monde (1999)

C'est pas ma faute! (1999)

Augustin, roi du kung-fu (1999)

Le prof (2000)

Meilleur espoir féminin (2000)

Deuxième vie (2000)

Il principe del Pacifico (2000)

Bon plan (2000)

L'apparenza inganna (2001)

Le roman de Lulu (2001)

La bande du Drugstore (2002)

Il giovane Casanova (2002)

Une affaire privée - Una questione privata (2002)

And Now... Ladies & Gentlemen (2002)

Effroyables jardins (2003)

Snowboarder (2003)

Le Divorce - Americane a Parigi (2003)

Bastardo dentro (2003): qui è il titolare di un'impresa di costruzioni che investe mortalmente un giovane che poco prima lo aveva accusato di essersi appropriato del suo progetto. Quel che non sa è che la vittima si è reincarnata nel corpo del suo bambino nato in quel preciso istante.

Violenza estrema (2003)

Ripoux 3 (2003)

Les clefs de bagnole (2003)

Il segreto di Thomas (2003)

L'enfant de l'aube (2004)

Si j'étais elle (2004)

Qui perd gagne! (2004)

Il club delle promesse (2004)

L'américain (2004)

L'ex-femme de ma vie (2004)

Entre vivir y soñar (2004)

L'antidoto (2005)

Foon (2005)

Les bronzés 3: amis pour la vie (2006)

Incontrôlable (2006)

L'uomo medio + medio (2006)

L'invitato (2007)

Adorabili amiche (2010)

Quai d'Orsay (2013)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".