Migliori film con Kevin Costner


La filmografia completa di Kevin Costner e i suoi film più belli.

Kevin Costner, il cui nome completo è Kevin Michael Costner (Lynwood, 18 gennaio 1955), è un attore, regista, produttore cinematografico e musicista statunitense.

In carriera a vinto due premi Oscar e due Golden Globe.

Fra i suoi migliori film vi sono:
Balla coi lupi,
The Untouchables - Gli intoccabili,
Robin Hood - Principe dei ladri,
Un mondo perfetto,
L'uomo dei sogni.


Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Kevin Costner, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia

Malibu Hot Summer (1981)

Night Shift - Turno di notte (1982)

Frances (1982) - non accreditato

Chasing Dreams (1982)

Tavolo per cinque (1983)

Amore e morte al tavolo da gioco (1983)

Testament (1983)

Indiziato di assassinio (1984)

Fandango (1985)

Silverado (1985)

Il vincitore (1985)

The Untouchables - Gli intoccabili (1987)

Senza via di scampo (1987)

Bull Durham - Un gioco a tre mani (1988)

L'uomo dei sogni (1989)

Trappola per un killer (1989)

Revenge - Vendetta (1990)

Balla coi lupi (1990)

Robin Hood - Principe dei ladri (1991)

JFK - Un caso ancora aperto (1991)

Guardia del corpo (1992)

Un mondo perfetto (1993): qui è un detenuto appena evaso dal carcere che nel mezzo della fuga decide di prendere in ostaggio un bambino di 8 anni.

Wyatt Earp (1994)

The War (1994)

Waterworld (1995)

Tin Cup (1996)

L'uomo del giorno dopo (1997)

Le parole che non ti ho detto (1999)

Gioco d'amore (1999)

Incontriamoci a Las Vegas (1999) - cameo

Thirteen Days (2000)

La rapina (2001)

Il segno della libellula - Dragonfly (2002)

Terra di confine - Open Range (2003)

Litigi d'amore (2005)

Vizi di famiglia (2005)

The Guardian - Salvataggio in mare (2006)

Mr. Brooks (2007)

Swing Vote - Un uomo da 300 milioni di voti (2008)

The New Daughter (2009)

The Company Men (2010)

Field of Dreams 2: Lockout (2011)

L'uomo d'acciaio (2013)

Jack Ryan - L'iniziazione (2014)

3 Days to Kill (2014)

Draft Day (2014)

Black or White (2014)

McFarland, USA (2015)

Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) - cameo

Criminal (2016)

Il diritto di contare (2016)

Molly's Game, regia di Aaron Sorkin (2017)

Highwaymen - L'ultima imboscata (2019)

Let Him Go (2020)



Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".


© Frasifilms.com - Frasi film, serie tv, cartoni animati! © 2021, diritti riservati di Andrea Sapuppo
P. IVA 05219230876

Policy Privacy - Cambia Impostazioni Cookies