Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Steve McQueen


Steve McQueen, il cui nome completo è Terence Steven McQueen (Beech Grove, 24 marzo 1930 – Ciudad Juárez, 7 novembre 1980), è stato un attore statunitense. È stato uno dei più celebri attori tra gli anni sessanta e gli anni settanta e, nonostante il suo comportamene problematico per registi e produttore è riuscito sempre a ritagliarsi ruoli importanti e ingenti compensi.



Fra i suoi migliori film vi sono:
  • Bullit
  • La grande fuga,
  • Le 24 ore di Le Mans,
  • Getaway!,
  • Papillon.

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Steve McQueen, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Spesso lo ritroviamo in film d'azione e di guerra, nel ruolo di agente di polizia, militare, detenuto... in ogni caso viene rappresentato come un uomo forte, sexy e determinato dalla voce bassa e roca.


Filmografia

Girl on the Run (1953) - Non accreditato (comparsa)

Lassù qualcuno mi ama (1956) - Non accreditato

Autopsia di un gangster (1958)

Fluido mortale (1958)

Gli occhi del testimone (1959)

Sacro e profano (1959)

I magnifici sette (1960)

Per favore non toccate le palline (1961)

L'inferno è per gli eroi (1962)

Amante di guerra (1962)

La grande fuga (1963): qui è Virgil Hilts, esperto pilota di bombardieri che decide di tentare la fuga da solo, memorabili le acrobazie di Steve McQueen in sella alla moto.

Soldato sotto la pioggia (1963)

Strano incontro (1963)

L'ultimo tentativo (1965)

Cincinnati Kid (1965): un'orgia di partite a poker, un autentico capolavoro e qui è il più bravo giocatore di poker di New Orleans degli anni '30.

Nevada Smith (1966)

Quelli della San Pablo (1966)

Il caso Thomas Crown (1968)

Bullitt (1968)

Boon il saccheggiatore (1969)

Il rally dei campioni (1971)

Le 24 Ore di Le Mans (1971)

L'ultimo buscadero (1972)

Getaway! (1972)

Papillon (1973): qui è un venticinquenne francese condannato all'ergastolo per un omicidio che non ha mai commesso.

L'inferno di cristallo (1974)

Dixie Dynamite (1976) - Non accreditato

Il nemico del popolo (1978)

Tom Horn (1980)

Il cacciatore di taglie (1980)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".