Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con Tim Robbins


Tim Robbins è un attore, regista e sceneggiatore statunitense nato il 16 ottobre 1958 a West Covina (California). È stato candidato al premio oscar nel 1996 come miglior regista, che poi ha vinto nel 2004 come miglior attore non protagonista



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con Tim Robbins, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato. Nei suoi film vengono spesso messe in evidenza le sue idee politiche liberali,  per quanto riguarda il suo ruolo da attore, viene scelto per la sua altezza e la sua corporatura snella, per la voce delicata e per recitazioni che possono apparire sottotono ma allo stesso tempo emozionali.


Filmografia

Toy soldiers (1984)

Una cotta importante (1984)

Sacco a pelo a tre piazze (1985)

Dal College... con furore! (1985)

Top Gun (1986)

Howard e il destino del mondo (1986)

Dentro la grande mela (1987)

Bull Durham - Un gioco a tre mani (1988)

Tapeheads - Teste matte (1988)

Regina senza corona (1989)

Erik, il vichingo (1989)

Allucinazione perversa (1990): qui è un reduce della guerra del Vietnam perseguitato dalle allucinazioni e tormentato per la morte del figlio.

Cadillac Man (1990)

Jungle Fever (1991)

I protagonisti (1992): qui è un produttore, potente, ricco e riverito, ai vertici di una compagnia cinematografica che inizia a ricevere lettere anonime che lo minacciano di morte.

Bob Roberts (1992)

America oggi
(1993): qui è un poliziotto con tre figli e un cane, che tradisce la moglie casalinga.

Le ali della libertà (1994): qui è il direttore di una banca che viene ingiustamente condannato a due ergastoli per l'uccisione della moglie e del suo amante. Imprigionato nel carcere di Shawshank, deve affrontare gli scontri con gli altri carcerati, con le violente guardie e con il direttore corrotto.

Prêt-à-Porter (1994)

Genio per amore (1994)

Mister Hula Hoop (1994)

Niente da perdere (1997): qui è un pubblicitario di successo che una volta scoperto il flagrante adulterio della moglie con il suo marito, ne rimane sconvolto e comincia a vagare per la città, fino a quando...

Arlington Road - L'inganno (1999): qui è un vicino di casa dal passato molto sospetto, non è quello che lui dice di essere.

Austin Powers: La spia che ci provava (1999)

Mission to Mars (2000)

Alta fedeltà (2000)

S.Y.N.A.P.S.E. - Pericolo in rete (2001): qui è un magnate dell'informatica, che nella sua multinazionale sta progettando un rivoluzionario sistema di broadcastig satellitare.

Human Nature (2001)

The Truth About Charlie (2002)

Codice 46 (2003)

Mystic River (2003): qui è un uomo segnato da un brutto evento avvenuto quando era ancora un ragazzino.

Anchorman - La leggenda di Ron Burgundy (2004) - cameo

La guerra dei mondi (2005)

La vita segreta delle parole (2005)

Zathura - Un'avventura spaziale (2005)

Catch a Fire (2006)

Tenacious D e il destino del rock (2006)

Noise (2007)

Quando tutto cambia (2007) - Cameo

The Lucky Ones - Un viaggio inaspettato (2008)

Ember - Il mistero della città di luce (2008)

Lanterna Verde (2011)

Tentazioni (ir)resistibili (2012)

Life of Crime (2013)

Welcome to Me (2014)

Perfect Day (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".