Frasi celebri dei Film, Telefilm e Serie TV




Migliori film con David Arquette


David Arquette, il cui nome completo è David James Arquette, è un attore statunitense nato l'8 settembre 1971 a Winchester (Virginia).



Fra i suoi migliori film vi sono:

Di seguito trovate la lista completa di tutti i film con David Arquette, compresi quelli in cui non è il protagonista e i cameo; per ogni film trovate in breve la descrizione del ruolo e del personaggio che ha interpretato.


Filmografia:

I dannati di Hollywood (1991)

Buffy - L'ammazza vampiri (1992)

Killing Box (1993)

Gli scorpioni (1994)

Airheads - Una band da lanciare (1994)

Roadracers (1994)

Fall Time (1995)

Double Rush (1995)

Wild Bill (1995)

Scream (1996): qui è il vicesceriffo Linus "Lenny" Riley, la cui sorella è l'amica della protagonista.

Johns (1996)

Beautiful Girls (1996)

Skin And Bone (1996)

Un sogno in fondo al mare (1997)

Allarme mortale (1997)

Scream 2 (1997): qui il vicesceriffo collabora con la giornalista Gale per la ricerca del nuovo Ghostface.

RPM (1998)

In fuga col malloppo (1998)

L'insaziabile (1999)

Mai stata baciata (1999)

I Muppets venuti dallo spazio (1999)

The Runner (1999)

Scream 3
(2000): il suo ruolo è simile agli episodi precedenti.

Pronti alla rissa (2000)

La rapina (2001)

Spot - Supercane anticrimine (2001): qui è un giovane postino che deve prendersi cura di un bambino e... di un super-cane.

La zona grigia (2001)

The Shrink Is In (2001)

Happy Here and Now (2002)

Arac Attack - Mostri a otto zampe (2002)

Ho rapito Sinatra (2003)

A Foreign Affair (2003)

Riding the Bullet (2004)

Never Die Alone (2004)

The Commuters (2005)

Le avventure di Sharkboy e Lavagirl in 3D (2005)

Slingshot (2005)

The Tripper (2006)

The Darwin Awards - Suicidi accidentali per menti poco evolute (2006)

Time Bomb (2006)

Hamlet 2 (2008)

The Butler's in Love (2008)

The Legend of Hallowdega (2010)

The Land of the Astronauts (2010)

Scream 4 (2011): qui è il nuovo sceriffo nonché sposato con la giornalista Gale.

Conception (2011)

The Smart One (2012)

The Cottage (2012)

Sold (2013)

Field of Lost Shones (2013)

Casual Encounters (2014)

Orion (2014)

Happy Face Killer (2014)

Bone Tomahawk (2015)


CONDIVIDI SU 👇

Nessun commento :

Posta un commento

Commentate ed esprimete il vostro giudizio personale sul film... ma senza spoilerare.
Usate un account Google/Gmail per commentare o la modalità "anonimo".